-->
欢迎来到长沙汇签网   [请登录]  新用户 [请注册]
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
当前位置 : 首页>>签证中心>>亚洲签证>>韩国
韩国签证


姓名:邓双双

手机:18874020080

电话:0731-89900028

职位:签证专员

 


扫一扫加微信咨询

签证类型: 旅游签证 使馆工作日: 7-10个工作日 价格: 详询客服
有效期: 3个月/5年  停留期:  1/3个月 人境次数: S/M
备注:
 具体资料价格请咨询客服


签证所需材料:

    1、护照原件

2、2张照片

3、身份证户口本复印件

4、户口本全册复印件

5、经济证明材料

签证类型: 医疗签证 使馆工作日: 11个工作日 (可加急) 价格: 详询客服
有效期: 3个月/5年  停留期: 1/3个月 人境次数: 单/多次
签证类型: C-3-3/G-1-10
备注:
  患者配偶.随同家属也可申请
申请人所需材料:
1. 护照
2. 照片
3. 签证申请表
4. 身份证
5. 由国内外医疗机构或疗养机构出具的,能证明患者需要进行诊治或疗养的证明材料(医院诊断书、医生意见书等)
6. 韩国医疗机构或疗养机构出具的治疗或疗养预约证明材料
7. 可支付治疗、疗养及停留费用的经济能力证明材料
9) 亲属关系证明材料(随同家属申请时)
10) 暂住证明材料
签证类型: 留学签证 使馆工作日: 11个工作日 价格: 详询客服
有效期: 3个月/5年  停留期: 1/3个月 人境次数: 单次
签证类型: D-2-1/4/5/6
备注:
1.被已获认证大学录取或者获得政府邀请奖学金的申请人
2.根据中韩大学之间签订的大学生交流协议,被选为交换学生
邀请方材料:
1. 标准入学许可书原件
※ 国立国际教育院或国防部邀请的政府奖学金获得者可使用教育院院长或国防部部长发给的邀请函代替
2.录取学校的事业者登录证或固有号码证复印件
申请人所需材料:
1. 护照
2. 照片1张
3. 签证申请表
4. 身份证复印件
5. 最终学历证明


Copyright 长沙签证 2012-2018 huiqianshiye.com Inc. 湖南唯一工商注册公司All Rights Reserved. 湘ICP备12010829

公司地址:长沙市韶山北路488号东塘平和堂商务楼(东一国际)北栋17层

联系电话:0731-89900027 0731-89900026 0731-89900028