欢迎来到长沙汇签网   [请登录]  新用户 [请注册]
设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
当前位置 : 首页>>签证中心>>北美洲签证>>美国
美国签证


姓名:丁丁

手机:18874115094

电话:0731-89900026

职位:签证专员

 


扫一扫加微信咨询

签证类型: 旅游签证 使馆工作日: 7-10个工作日 价格: 详询客服
有效期: 10年  停留期: 使馆批 人境次数: M
备注:
 具体资料价格请详询客服
材料清单:
1.护照
2.旧护照(如有)
3.照片(电子档 5.1*5.1)
4.身份证
5.户口本
6.在职证明
7.营业执照
8.近半年银行流水
9.房产、车产
10.机票、酒店预订单
签证类型: 商务签证 使馆工作日: 7-10个工作日 价格: 详询客服   
有效期: 10年 停留期:  使馆批 人境次数: M
备注:
 具体资料价格请详询客服

材料清单:
1.护照
2.旧护照(如有)
3.照片(电子档 5.1*5.1)
4.身份证
5.户口本
6.在职证明
7.个人名片2张
8.中方公司派遣函
9中方公司营业执照
10商务邀请函
11邀请方公司营业执照复印件
12如参展,请提供展位图,付费凭证,提货单等等
13.机票、酒店预订单

签证类型: 探亲访友签证 使馆工作日: 7-10个工作日 价格: 详询客服   
有效期: 10年 停留期:  使馆批 人境次数:
备注:
 具体资料价格请详询客服

材料清单:
1护照
2.旧护照(如有)
3.照片(电子档 5.1*5.1)
4身份证
5.户口本
6.在职证明
7.营业执照
8.近半年银行流水
9.邀请函
10.邀请方的护照首页、签证页
11.合照或信件
12.机票、酒店预订单

签证类型: 交流访问学者 使馆工作日: 面试通过5-7个工作日 价格: 详询客服
有效期: 使馆批 停留期: 使馆批 人境次数: 使馆批
签证类别: J类
备注:

申请人的配偶或者是小孩申请(小孩必须是21岁以下)
1) 申请人与其配偶和/或子女的关系证明
2.每名子女及其配偶都必须分别提交DS-2019表由美国政府赞助的交流访问学者(J类签证)申请人和他们的家属无须缴纳签证申请费。特别申请程序适用于这些参加联邦出资的教育和文化项目的申请人


1) 护照
2) 照片
3) 身份证
4) 户口本
5) 在职证明
6) 结婚证
7) 公司营业执照/组织机构代码证副本复印件加盖公章
8) 近半年的流水账单
9) 房产/车产
10) 存款证明
11) DS-160表格
12) DS-2019表格
13) SEVIS费用收据

Copyright 长沙签证 2012-2018 huiqianshiye.com Inc. 湖南唯一工商注册公司All Rights Reserved. 湘ICP备12010829

公司地址:长沙市韶山北路488号东塘平和堂商务楼(东一国际)北栋17层

联系电话:0731-89900027 0731-89900026 0731-89900028